Твиттер

Введите Ваш Email:

Закуска «Рафаэлло» – кулинарный рецепт с фото.

Закуска «Рафаэлло»

 


Ингредиенты:

Крабовые палочки — 100 гр.
Кукуруза консервированная — 170 гр (маленькая банка).
Яйца вареные — 2 шт.
Сыр — 100-150 гр. 
Майонез.
Маслины без косточки — 6-10 шт.
На 3-4 порции.


1. Яйца потереть на крупной терке.
2. Крабовые палочки и кукурузу перемолоть на мясорубке (или измельчить в блендере). Смешать с натертыми яйцами.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
4. Добавить немного майонеза, хорошо перемешать.
5. Скатать из полученной смеси маленькую лепешку, внутрь положить маслину, скатать в шарик.
6. Обвалять в натертом сыре. Подавать хорошо охлажденными.
Приятного аппетита!

Распечатать Распечатать

 

2 комментария: Закуска «Рафаэлло» – кулинарный рецепт с фото.

  • Елена говорит:

    Мне такое блюдо приходилось готовить, очень удобно когда идешь на природу с друзьями, на берег озера к примеру, удобная закуска!

  • mama говорит:

    Да, блюдо универсальное и на праздник можно приготовить и на природу и просто дома!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Rambler's Top100