Ингредиенты:
Слоеное тесто — 1/2 готового рулона.
Фарш (свинина+говядина+лук) — 150-200 гр.
Масло растительное — для жарки.
Мука — 50-70 гр (для присыпания стола).
Соль, перец — по вкусу.
На 3-4 порции.
1. Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре, раскатать очень тонко (предварительно присыпав стол мукой).
2. Выкладывать небольшие порции подсоленного фарша (ок. ст.ложки) на расстоянии 4-5 см друг от друга. Сверху накрыть вторым тонким листом теста. Прижать пальцами тесто вокруг каждой порции начинки.
3. Разрезать на квадраты. Обжарить слоеные конвертики в разогретом масле, выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира. Либо запечь в разогретой до 200 градусов духовке 7-10 минут.
Добавить комментарий