Ингредиенты:
Отваренные макароны — 100-150 гр.
Консервы рыбные (лосось, сайра, тунец) — 1 банка.
Помидор свежий — 1-2 шт.
Майонез — 2-3 ст.л.
Сметана — 2-3 ст.л.
На 2-3 порции.
1. Рыбу разомните вилкой, предварительно слив жидкость и удалив крупные кости.
2. Смешайте макароны и рыбные консервы.
3. Помидор порежьте кубиками среднего размера, соедините рыбу с макаронами и помидоры.
4. Приготовьте заправку: смешайте майонез, сметану и, при желании, черный молотый перец. Заправьте этим салат.
Подавать охлажденным.
Приятного аппетита!
Катерина, вчера готовила салат по твоему рецепту, но внесла кое какие изменения: положила только майонез, а вот сейчас сижу и думаю, что репчатый лучок тоже не помешал бы. Салат получился вкусный, а главное, действительно, экономный.
Мне очень нравится твой сайт, всё довольно-таки доступно и красиво. И я хочу тебе предложить рецепт салата, не менее экономный. Консервированные ананасы порезать кусочками, потереть твёрдый сыр (пропорции примерно 1:1), не много выдавить чеснока и всё заправить майонезом. Наш любимый салат. Попробуй, понравится.
Наталья, спасибо! Обязательно попробуем Ваш рецепт.