Ингредиенты:
Картофель — 2-3 шт.
Помидоры — 2 шт (средних).
Кукуруза — 100 гр (1/3 большой банки).
Перепелиные яйца — 4 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сметана — 4 ст.л.
Соль.
На 4 порции.
1. Картофель отварить в кожуре, остудить, очистить. Нарезать небольшими кубиками.
2. К картофелю добавить помидоры, порезанные мелкими кубиками. Посолить.
3. Добавить кукурузу и мелко нарезанный лук. Выложить на порционные тарелочки горкой. Украсить вареным перепелиным яйцом, разрезанным на 4 части, зернами кукурузы. Сверху положить ложку сметаны.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий