Ингредиенты:
Фасоль консервированная (лучше красная) — 1 банка.
Колбаса вареная — 200-250 гр.
Лук репчатый — 1 шт.
Уксус винный — 1 ч.л.
Масло оливковое — 1 ст.л.
Майоран — 1/8 ч.л.
На 2-3 порции.
1. Лук порезать поперек тонкими ломтиками (как показано на фото).
2. Колбасу порезать тонкими большими ломтиками.
3. На разогретой сковороде слегка обжарить на масле на среднем огне лук и фасоль (без жидкости — она пригодится позже). Через 3-5 минут добавить колбасу. Обжарить ее 2-3 минутки, затем добавить жидкость из консервированной фасоли и майоран. Тушить еще 1-2 минуты.
Подавать теплым.
Отличный портал, но стоит больше добавлять информации
Да, Вы совершенно правы, во все как всегда виновата нехватка времени — на винчестере «пылятся» готовые рецепты, нет времени даже разместить 🙁
Хочу дополнить,моя мама готовила также,только не добавляла майоран и использовала обычную фасоль.После приготовления пропускала через мясорубку и на выходе получался отличный паштет который очень сочетается с кетчупом.
@ Влад:
Очень интересный вариант. А сколько готовый паштет можно хранить в холодильнике? Фасоль обычная — это та, которую нужно варить? С удовольствием опробую вариант Вашей мамы.