Ингредиенты:
Печень говяжья — ок. 300 гр.
Крахмал — 3 ст.л.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1/2 шт.
Соевый соус — 1 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика.
Масло растительное для жарки.
Специи (имбирь).
На 2 порции.
1. Печень нарезать ломтиками среднего размера.
2. Обмакнуть печень в крахмал.
3. Обжарить в большом количестве масла до светло-золотистого цвета. Откинуть на дуршлаг или салфетку, чтобы удалить излишки масла.
4. Лук и морковь нарезать тонко и длинно. Чеснок мелко порезать, имбирь натереть на терке (имбиря необходимо взять совсем немного). Обжарить в небольшом количестве масла. Добавить соус: 200 мл воды смешать с 1 ст.л крахмала и соевым соусом.
5. В кипящий соус выложить печень и тушить 5-7 мин.
Интересный сайт… Аутнтичные блюда…
Вы писали, что будет возможнось «заказать рецепт»…А есть ли у
Вас рецепт китайских жареных лепешек?