Ингредиенты:
Французский батон (багет) — 30-40 см.
Ветчина (вареная колбаса, мясо и т.п.) -70-100 гр.
Сыр — 50-70 гр.
Яйцо вареное — 1 шт.
Перец сладкий — 1/8 часть.
Масло сливочное — ок.100 гр.
Помидор — 1 шт.
Зелень (лук, укроп).
Соль.
На 3-4 порции.
1. Батон разрезать на 2 части, вынуть мякоть.
2. Мелко нарезать: ветчину, сыр, яйцо, перец и зелень — как показано на фото.
3. Смешать подготовленные для начинки компоненты, добавить сливочное масло, соль. Тщательно перемешать.
4. Начинить подготовленной смесью батон (начинку нужно утрамбовывать, чтобы она заполнила батон целиком). Убрать в холодильник на пару часов. Перед подачей разрезать на кусочки толщиной около 1 см.
Добавить комментарий