Ингредиенты:
Куриные грудки — 3 шт.
Яйцо — 1 шт.
Панировочные сухари.
Растительное масло.
Соль.
Соевый соус — 3 ст.л.
На 2-3 порции.
1. Куриные грудки тщательно отбить (толщина филе должна быть около 1,5 см).
2. Замариновать грудки в соевом соусе (ок.20 мин.).
3. Обмакнуть сначала во взбитое яйцо, затем в панировочные сухари.
4. Обжарить с 2-х сторон в большом количестве сильно разогретого растительного масла. Чтобы панировка мясо в сухарях хорошо получилось, желательно пользоваться
антипригарной сковородой. Довести до готовности 1-2 минуты в микроволновой печи. Резать горячими не рекомендуется — с грудок падает панировка. Можно подавать с соевым соусом.
А я сначала в муке обваляю куриные грудки,потом в яйце и в сухарях — тогда панировка держится хорошо!
Спасибо! Готовится очень легко и вкусно! Результат порадовал!