Ингредиенты:
Манная крупа — 1 стакан (250 мл).
Кефир — 250 мл.
Сахар — 200 мл.
Яйцо — 3 шт (крупные).
Ванилин — на кончике ножа.
Сливочное масло для смазывания формы.
Приготовление манника в мультиварке Stadler Form:
1. Манку замочите в кефире на 20-30 минут.
2. Получается довольно-таки густая масса (см. фото).
3. Яйца взбейте с сахаром и ванилином до пышной густой пены.
4. Во взбитые яйца выложите набухшую манку и аккуратно перемешайте. Выложите в смазанную сливочным маслом чашу мультиварки. Я готовила в режиме «Выпечка» 45 минут (температура 127-132 градуса).
5. Готовую выпечку удобно доставать из мультиварки с помощью чаши пароварки (я кладу плоскую часть пароварки на поверхность манника, бисквита и пр., затем переворачиваю, и выпечка лежит на пароварке, как на тарелке).
Попробовал приготовить по сему рецепту. Отличная получилась штука. Спасибо за рецепт.
З.Ы. ох как же сложно сбивать без миксера)))
Здравствуйте, а какая модель вашей мультиварки? Просто раньше никогда не встречала такой температурный режим на выпечке, стало любопытно 🙂
Манник прекрасен, фото очень нежное.
П.С. У вас галочка не стоит в форме ответов, чтобы на почту оповещение приходило.
Нужно попробовать приготовить. Никогда не стряпала манник в мультиварке.