Ингредиенты:
Крекеры соленые — 12-15 шт.
Творог обезжиренный — 120 гр.
Молоко или сливки — 50 мл.
Перец красный — 1/4 шт.
Маслины — 5 шт.
Чеснок — 1 зубчик (небольшой).
Петрушка для украшения.
Красный сладкий молотый перец — 1/8 ч.л.
Соль.
На 3 порции.
1. Творог протереть через сито.
2. Добавить мелко нарезанный (или пропущеный через пресс) чеснок, соль, красный молотый перец.
3. Красный сладкий перец натереть на мелкой терке. Смешать с творогом. Добавить молоко. С помощью блендера растереть компоненты до кремообразной массы.
4. Наполнить творожной массой кондитерский шприц, выдавить на крекеры. Украсить тонким колечком из маслин и веточкой петрушки.
Ммм как вкусно! Но я пожалуй все в блендере перемешаю и маслины с петрушкой тоже!
Можно попробовать и в блендере. Если делать по моей версии, то у творога вкус сладкого перца. Интересно, как оттенок вкуса изменится если еще и маслинки перемолоть?…