Твиттер

Введите Ваш Email:

Котлеты с рыжиками — кулинарный рецепт с фото.

Котлеты с рыжиками

 


Ингредиенты:

Фарш мясной — 150-200 гр.
Рыжики соленые (или грузди, лисички) — 50-70 гр.
Панировочные сухари.
Яйцо — 1 шт.
Масло для жарки.
Соль, перец.

На 4 котлеты.


1. Рыжики нарезать мелкими кубиками. Фарш посолить, поперчить по вкусу.
2. Сформировать котлеты, как показано на фото (как пирожки).
3. Обмакнуть котлеты сначала во взбитое яйцо.
4. Затем в сухари. Жарить в раскаленном масле. Обжаренные котлеты 1-2 минуты готовить в микроволновой печи (либо 5-7 мин. в разогретой духовке).

Приятного аппетита!

Распечатать Распечатать

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Rambler's Top100