Ингредиенты:
Мясной фарш — 200-250 гр.
Батон (белый хлеб) — 3-4 кусочка.
Сыр — 100 гр.
Яйцо сырое — 1 шт.
Масло растительное для жарки.
Зеленый лук.
На 3-4 порции.
1. Батон нарезать мелкими кубиками и посушить в духовке.
2. Сыр нарезать кубиками с размером грани ок. 0,5 см.
3. Фарш посолить, поперчить по вкусу, внутрь котлеты положить сыр (как вариант сыр и мелко нарезанный зеленый лук).
4. Обвалять котлеты в муке.
5. Затем во взбитом яйце.
6. Затем в сухариках.
7. Обжарить на масле (в идеале во фритюре). Затем запечь в разогретой духовке в течение 10-15 мин. или в микроволновой печи 3-4 мин.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий