Ингредиенты:
Редис — 2 пучка (ок.400 гр).
Масло оливковое — 1 ст.л.
Соль.
Куркума — 1/4 ч.л.
Красный перец — 1/2 ч.л.
Чили — на кончике ножа.
Горчица — 1/2 ч.л.
Чеснок — 2 зубчика.
На 2 порции.
1. Редис промыть, удалить хвостики и поврежденные места, если имеются. Порезать на крупные части (каждую редиску на 4 части). На сковороду налить масло, выложить редис, подсолить и тушить 3-5 минут.
2. Смешать приправы и горчицу, добавить 5 ст.л воды. Чеснок мелко порезать.
3. Добавить приправы и чеснок к редису, тщательно перемешать и потушить еще 1 мин.
Подавать с индийскими лепешками чапати (или с рисом). Так как блюдо готовится совсем недолго, то сохраняются полезные свойства редиса. Этот овощ содержит разнообразные витамины, поэтому должен частенько появляться на нашем столе.
Обалдеть)) В жизни не догадалась бы из редиски карри готовить)))