Ингредиенты:
Салат листовой — 1 пучок.
Помидоры — 2-3 шт.
Лук репчатый — 1 шт (крупный).
Уксус винный 6% — 2 ч.л.
Сыр адыгейский (или брынза) — 50-70 гр.
Масло оливковое — 1 ст.л
Соль.
Черный перец.
На 2 порции.
1. Лук порезать тонкими полукольцами, добавить немного соли и винный уксус. Оставить мариноваться хотя бы на 30 минут.
2. Салат промыть, порвать кусками среднего размера, уложить на дно салатника.
3. Сверху выложить маринованный лук.
4. Помидоры нарезать тонкими широкими ломтями (как на фото) и выложить сверху на лук. Слегка присолить и поперчить.
5. Сыр порезать среднего размера кубиками, выложить сверху на помидоры. Добавить оливковое масло.
Спасибо за такой легкий и интересный салат. сегодня попробую сделать.