Твиттер

Введите Ваш Email:

Пюре картофельно-кабачковое — кулинарный рецепт с фото.

Пюре картофельно-кабачковое

 


Ингредиенты:

Картофель — 3 шт.
Кабачок — 150-200 гр (1 шт).
Молоко — 100 мл.
Масло сливочное — 1 ст.л.
Соль.

На 2 порции.


1. Картофель очистить, порезать кусочками среднего размера. Варить в подсоленной воде при минимальной мощности плиты под крышкой 20-25 мин.
2. Затем добавить нарезанный таким же образом кабачок. Варить еще 15 мин. Затем слить воду.
3. Добавить разогретое молоко и масло. Взбить миксером до однородной массы.

Это блюдо подойдет ребенку старше 10 месяцев, при условии, что Вы уже ввели цельное молоко.

Приятного аппетита!



Распечатать Распечатать

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Rambler's Top100