Твиттер

Введите Ваш Email:

Гречневый суп с кабачком — кулинарный рецепт с фото.

Гречневый суп с кабачком

 


Ингредиенты:

Картофель — 1 шт.
Мясо (любое) — 150 гр (можно не класть).
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1/2 шт.
Кабачок — 1/2 шт.
Гречневая крупа — 50-70 гр (2 ст.л.).
Смесь кореньев (петрушка, сельдерей и т.п.) — 1/2 ч.л.
Соль.

На 2 порции.


1. Сварить овощной или мясной бульон. Добавить в него тщательно перебранную и промытую гречку. Варить 15 мин.
2. Добавить нарезанный мелкими кубиками кабачок (предварительно очистить и вынуть семена, если требуется). Варить еще 15 минут. Можно подавать со сметаной.

Этот суп подойдет для ребенка после 1 года.

Приятного аппетита!



Распечатать Распечатать

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Rambler's Top100