Ингредиенты:
Картофель — 1 шт.
Мясо (любое) — 150 гр (можно не класть).
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1/2 шт.
Кабачок — 1/2 шт.
Гречневая крупа — 50-70 гр (2 ст.л.).
Смесь кореньев (петрушка, сельдерей и т.п.) — 1/2 ч.л.
Соль.
На 2 порции.
1. Сварить
овощной или
мясной бульон. Добавить в него тщательно перебранную и промытую гречку. Варить 15 мин.
2. Добавить нарезанный мелкими кубиками кабачок (предварительно очистить и вынуть семена, если требуется). Варить еще 15 минут. Можно подавать со сметаной.
Этот суп подойдет для ребенка после 1 года.
Добавить комментарий