Ингредиенты:
Вареная свекла — 100-150 гр.
Вареная морковь — 1 шт (средняя).
Вареный картофель — 1 шт.
Фасоль консервированная (или вареная) — 200 гр.
Лук репчатый — 1 шт.
Огурец соленый — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Масло оливковое — 1 ст.л.
Уксус 6% — 1/2 ч.л.
На 3-4 порции.
1. Свеклу накрошить небольшими кубиками.
2. Аналогично накрошить морковь.
3. И картофель.
4. Смешать овощи, добавить фасоль.
5. Добавить мелко порезанный репчатый лук.
6. И нарезанный кубиками огурец. Перемешать, добавить соль, перец, масло и уксус.
Добавить комментарий