Ингредиенты:
Вареные макароны — 200-250 гр.
Лук репчатый — 1шт (небольшая).
Шампиньоны — 70-100 гр.
Сметана — 2 ст.л.
Яйцо — 2 шт.
Масло для жарки — 1 ст.л.
На 2 порции.
1. Лук мелко порезать.
2. Грибы порезать кусочками среднего размера. Обжарить лук и шампиньоны до золотистого цвета. Добавить макароны, тщательно перемешать.
3. Приготовить заправку: яйца смешать со сметаной, добавить соль и специи по вкусу (можно также добавить чеснок (мелко порезанный).
4. Залить макароны заправкой, перемешать. Уменьшить мощность плиты, готовить ок. 5-7 мин, затем аккуратно перевернуть и обжарить со второй стороны еще 5-7 мин.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий