Ингредиенты:
Консервы "Горбуша натуральная" — 1 банка.
Крахмал — 3 ст.л.
Майонез — 3 ст.л.
Яйцо — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт (небольшая).
Масло растительное для жарки.
На 2-3 порции.
1. Консервы переложить в миску, не сливая жидкость, удалить крупные кости и размять рыбу вилкой.
2. Лук перемолоть с помощью блендера или очень мелко порезать. Смешать лук, рыбу, яйцо и майонез. Затем добавить крахмал. Тщательно перемешать.
3. Выкладывать в разогретое масло с помощью ложки (как оладьи). Готовые котлеты переложить на салфетки, чтобы бумага впитала лишнее масло.
Подавать можно как горячими, так и холодными.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий