Ингредиенты:
Огурец свежий — 1 шт.
Помидор свежий — 2 шт.
Перец свежий болгарский — 1/2 шт.
Лук репчатый — маленькая луковица.
Сыр — 50-70 гр.
Маслины — 7-10 шт.
Зелень.
Уксус винный 6% — 3-5 мл.
Масло оливковое — 1 ст.ложка.
Соль, перец.
На 3-4 порции.
1. Огурцы порезать крупными ломтиками.
2. Помидоры порезать крупнее огурцов.
3. Перец порезать небольшими кубиками.
4. Сыр порезать кубиками с размером грани ок. 5 — 7 мм.
5. Репчатый лук мелко покрошить.
6. Зеленый лук порезать мелко.
7. Маслины разрезать на половинки или четвертинки.
Все подготовленные компоненты смешать, посолить по вкусу.
8. В отдельной посуде смешать перец, уксус и растительное масло. Заправить салат.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий