Твиттер

Введите Ваш Email:

Ризотто с курицей – кулинарный рецепт с фото.

Ризотто с курицей.

 


Ризотто с курицей.Ингредиенты:

Рис (круглый) — 200 гр.
Куриная грудка — 1 шт.
Оливковое масло — 2-3 ст.л.
Петрушка, сушеные прованские травы.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика.

На 4 порции.


Ризотто с курицей.1. Куриную грудку промыть и отварить до готовности. Бульон оставить. Лук и чеснок мелко порезать, обжарить на сковороде с добавлением масла в течение 3-5 минут.
Ризотто с курицей.2. Добавить промытый рис, обжаривать еще 5 минут.
Ризотто с курицей.3. К рису добавить немного куриного бульона, только чтобы рис был прикрыт. Тушить на медленном огне. Когда бульон выкипит, добавить еще немного бульона и т.д. Тушить рис около получаса.
Ризотто с курицей.4. Куриную грудку порезать крупными кубиками.
Ризотто с курицей.5. Выложить курицу в рис, добавить маленькую щепотку прованских трав. Тщательно перемешать. Петрушку мелко порезать, добавить в готовое ризотто. Подавать горячим.

Приятного аппетита!

Распечатать Распечатать

 

2 комментария: Ризотто с курицей – кулинарный рецепт с фото.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Rambler's Top100