Ингредиенты:
Кусочек дыни — 150 гр.
Ветчина — 150 гр.
Нектарины (желательно узбекские) — 2-3 шт.
Зеленый листовой салат — 1 пучок.
Майонез — 3 ст.л.
Сыр — 50-70 гр.
На 3-4 порции.
1. Салат хорошо промыть и просушить. Руками порвать на кусочки среднего размера. Выложить на дно небольших порционных салатников.
2. Дыню порезать небольшими кусочками. Выложить сверху на салат, не перемешивать!
3. Ветчину порезать маленькими кубиками (как на фото). Выложить сверху на дыню.
4. Нектарин порезать как и дыню. Выложить в салатники на ветчину.
5. Сыр потереть на мелкой терке, выложить сверху на нектарины.Сверху положить майонез, украсить зеленью.
Добавить комментарий